レンジで豚肉の水菜巻き☆ by にゃす(^L^) [キッチンノート]

30分以内レンジで豚肉の水菜巻き☆

にゃす(^L^) レシピ名:レンジで豚肉の水菜巻き☆
絶対似合う組み合わせ(;_;)ヘルシーなのにボリュームがあってダイエットにも!(^O^)

他のレシピ(320)

材料・分量
20分
2人分

  • 豚ばら肉
    10枚
  • 水菜
    1束
  • 塩コショウ
    適量
  • ポン酢
    適量

作り方

  1. 1

    豚ばら肉は半分に切る。その長さに合わせて水菜を切る。半分に切った豚ばら肉を2枚並べて多めの水菜を上に乗せくるくる巻いていく。

  2. 2

    お好みで中にチーズを入れて♪お皿に巻いた部分を下にし並べていく。上から塩コショウをかけラップし、600wで5分チンする。

  3. 3

    油が多く出るので少し拭き取り、ポン酢をかけて完成(^O^)お好みで大根おろしをのせても(^O^)

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519SatomiレシピNo.1

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード