にんじんと卵のスープ by Mituki [キッチンノート]

30分以内にんじんと卵のスープ

Mituki レシピ名:にんじんと卵のスープ
おかわり決定(*^ω^*)!

他のレシピ(9)

材料・分量
15分
2人分

  • にんじん
    1/2
  • ハム
    4枚
  • コンソメキューブ
    2個
  • こしょう
    少々
  • バター
    1個
  • ドライパセリ
    少々

作り方

  1. 1

    人参を細切りにする。ハムも1センチ角の細切りにする。

  2. 2

    フライパンにバターをひいてハムと人参を炒める。水を半分くらい入れて、コンソメキューブも入れて柔らかくなるまで煮る。

  3. 3

    柔らかくなったらとき卵を回しかけ大きくかき回す。

  4. 4

    スープ皿にわけてパセリをちらして完成(*≧∀≦*)!

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519SatomiレシピNo.1

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード