カルボナーラサンド。 by 藤嫁 [キッチンノート]

30分以内カルボナーラサンド。

藤嫁 レシピ名:カルボナーラサンド。
パスタはお弁当に持っていくと固まって食べにくいし冷たいと美味しくないけどサンドイッチなら冷めても美味しい♪
たまごサンド好きのためのサンドイッチ。

他のレシピ(496)

材料・分量
15分
2人分

  • 食パン
    2枚
  • 1個
  • ベーコン
    1枚
  • 粉チーズ
    いっぱい
  • マヨネーズ
    大1
  • こしょう
    割と多め

作り方

  1. 1

    ベーコンは細かく切ります。 卵はゆで卵にします。 粉チーズ、マヨネーズ、こしょうは混ぜ合わせます。

  2. 2

    ベーコンをカリッと焼いて、キッチンペーパーの上に広げて脂を切ります。 ゆで卵は細かく潰します。

  3. 3

    マヨチーズを食わせてよく混ぜます。 食パンに塗ってラップをしてから、半分に切って完成。

    藤嫁 作り方No.1473

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.444にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード