30分以内枝豆チーズ

りさ レシピ名:枝豆チーズ
お酒のおつまみに\(^o^)/

他のレシピ(26)

材料・分量
20分
4人分

  • 春巻の皮
    10枚
  • 茹でた枝豆
    結構いっぱい
  • ピザ用チーズ
    適量

作り方

  1. 1

    春巻の皮を1/4に切る。 枝豆はさやから出しておく。

  2. 2

    春巻の皮にチーズをのせて、枝豆を4〜5個のせて、回りに水を付けて包んでいく。

  3. 3

    全部包み終わったら油で揚げるだけ(^^) 少量の油でも揚げられます。

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

にゃす(^L^)レシピNo.321゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.442ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード