*クリーム明太子うどん by あんこ* [キッチンノート]

30分以内*クリーム明太子うどん

あんこ* レシピ名:*クリーム明太子うどん
隠し味はインスタントポタージュ☆パスタに変更で、クリーム明太スパにもなります(^ω^)

他のレシピ(46)

材料・分量
20分
2人分

  • 冷凍讃岐うどん
    2玉
  • *明太子
    2腹
  • *生クリーム
    200cc
  • *バター
    30g
  • *インスタントポタージュ
    1袋
  • 少々
  • あればカイワレダイコン
    適量

作り方

  1. 1

    明太子の中身を出す。バターは10〜15秒電子レンジにかけ、マヨネーズ位の硬さににする。

  2. 2

    *を混ぜて、塩で味を整えたらソースは完成☆生クリームがくどい方は、半量牛乳に変えてみてください(・∀・)

  3. 3

    うどんを表示通り茹で、ソースに絡めたら☆できあがり☆カイワレダイコンをのせれば彩りよいよ(^ω^)

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519SatomiレシピNo.1

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード