7/16桜弁当 by 桜水雨 [キッチンノート]

10分以内7/16桜弁当

桜水雨 レシピ名:7/16桜弁当
舞茸とベーコン炒めの作り方

他のレシピ(20)

材料・分量
10分
1人分

  • 粗挽きソーセージ
  • 焼豚
  • 舞茸
  • ベーコン
  • セブンイレブン惣菜照り焼きチキン
  • 白米
  • 塩昆布
  • 塩胡椒
    適量
  • サラダ油
    適量
  • 醤油
    少々
  • 粗挽き胡椒
    少々

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を適量入れベーコンを入れる

  2. 2

    ベーコンを軽く炒め舞茸を入れる

  3. 3

    ベーコンと舞茸を炒めたら塩胡椒を少々入れる

  4. 4

    最後に醤油を少々入れて出来上がり

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.444にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード