7/11桜弁当 by 桜水雨 [キッチンノート]

10分以内7/11桜弁当

桜水雨 レシピ名:7/11桜弁当
桜流あま〜い卵焼きの作り方

他のレシピ(20)

材料・分量
10分
1人分

  • 赤ウインナー
  • 焼豚
  • えのき
  • 市販の照り焼きチキン
  • キャベツ
  • 胡瓜
  • チーズ
  • 白米
  • 梅干し
  • 醤油
    少々
  • ごま油
    適当
  • 砂糖
    大さじ一杯
  • 塩胡椒
    少々
  • 白だし
    小さじ一杯

作り方

  1. 1

    卵を割って容器に入れる

  2. 2

    卵をかき混ぜ砂糖を大さじ一杯入れる

  3. 3

    卵をかき混ぜながら白だしを小さじ一杯入れる

  4. 4

    葱を適当に入れる

  5. 5

    フライパンにサラダ油を少し入れ、混ぜた卵を入れる

  6. 6

    卵に火を通す時に長箸で卵をかき混ぜながら焼く

  7. 7

    火を弱くして両面焼き 出来上がり

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519SatomiレシピNo.1みぃチャンレシピNo.34

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード