ポークピカタ

KY レシピ名:ポークピカタ
クックパッド参考にして作りました

他のレシピ(4)

材料・分量
2人分

  • 豚肉ロース(しょうが焼き用)
    6枚
  • スライスチーズ
    2枚
  • 塩コショウ
    適量
  • 薄力粉
    適量
  • 粉チーズ
    適量
  • 1つ

作り方

  1. 1

    豚肉の両面に塩コショウをします

  2. 2

    スライスチーズをちぎって豚肉にのせてチーズを間に挟むように豚肉を半分におりたたみます

  3. 3

    薄力粉を両面にまぶします まぶしすぎたらパンパンしてちょっと落としてください

  4. 4

    卵に粉チーズを入れて混ぜます 卵の白いやつは一応取りました

  5. 5

    3の豚肉を4の卵にくぐらせて後は焼くだけです ケチャップをつけて食べました

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.444にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード