豆腐ティラミス by ゆうちゃん [キッチンノート]

料理とレシピとキッチンノート。kitchen NOTE
 - 検索
急上昇ワード: 大根 豚肉 フルーチェ 人参 爪楊枝 

豆腐ティラミス

ゆうちゃん レシピ名:豆腐ティラミス

他のレシピ(104)

材料・分量
1人分

  • 豆腐1丁
  • メープルシロップお好み
  • 豆乳大さじ2
  • バニラエッセンス2,3滴
  • ビスケットお好みで
  • ココアパウダーお好み
  • メープルシロップ(クッキー用)大さじ1

作り方

  1. 1

    豆腐を5分ぐらいなめらかになるまで混ぜる。そしたらメープルシロップと豆乳を入れさらに混ぜる。容器にビスケットを入れる。メープルシロップ大さじ1を適量にかけるその上に1で作った豆腐クリームをお好みでのせる。ココアふりかける。2段目、ビスケットをのせていきます。が、メープルは入れません。豆腐クリームをのせる。最後にココアのせる。蓋をして一日置く

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.444にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード