生チョコトリュフ(^^) by にゃす(^L^) [キッチンノート]

生チョコトリュフ(^^)

にゃす(^L^) レシピ名:生チョコトリュフ(^^)
濃厚チョコが食べたくなったときお手軽に♪(´ε` )

他のレシピ(320)

材料・分量
1人分

  • 板チョコ
    2枚
  • 牛乳
    大さじ3
  • ココアパウダー
    適量

作り方

  1. 1

    板チョコは細かく刻んでボールに牛乳と一緒に入れ、600w50秒チン☆溶けきってなくても、混ぜて溶かす。

  2. 2

    バットにクッキングシートを敷いて平らにチョコを流して1時間ほど冷蔵庫で冷やす。取り出して好きな形にしたらココアパウダーを好きなだけかけて完成(^_^)

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.444にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード