蟹たらこクリームスパゲティー by makoto [キッチンノート]

蟹たらこクリームスパゲティー

makoto レシピ名:蟹たらこクリームスパゲティー
蟹とタラコをマヨネーズで和えたクリームソースのスパゲティー

他のレシピ(1)

材料・分量
1人分

  • 1杯
  • たらこ
    大さじ1
  • パスタ
    1人前
  • コーヒーフレッシュ
    4つ
  • マヨネーズ
    大さじ1
  • バター
    大さじ半
  • 昆布だし
    大さじ半
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • 砂糖
    少々

作り方

  1. 1

    パスタ、蟹を茹でる

  2. 2

    茹でた蟹の身をすべて剥き出す 剥き出した蟹の身とたらこを 溶かしたバターとマヨネーズで和える コーヒーフレッシュと昆布だしとを火にかける 温まって来たら和えたものを入れて砂糖で味を整える

  3. 3

    茹で上がったパスタにオリーブオイルを和える パスタをお皿に盛り出来たソースをかけたら出来上がり

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

guestbookゲストブック

新着レシピ

〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.444にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード