バター醤油のおかかおにぎり☆ by にゃす(^L^) [キッチンノート]

バター醤油のおかかおにぎり☆

にゃす(^L^) レシピ名:バター醤油のおかかおにぎり☆
バターはなんでこんなに食欲そそられんだろう(^^)笑 絶対間違いない組み合わせのおにぎり☆

他のレシピ(283)

材料・分量
1時間10分
3人分

  • お米
    1合
  • かつおぶし
    小袋1袋
  • ◎ゴマ
    大さじ1/2
  • ◎バター
    10g
  • ◎醤油
    小さじ2

作り方

  1. 1

    ご飯は炊いておく。炊き上がったら◎とかつおぶしを入れバターが全体に絡むようによく混ぜ合わせて、お好きな大きさ形に握って完成!(^^)

  2. 2

    焼きおにぎりにする場合はフライパンにクッキングシートを引いてから焼くと洗い物が増えません(^^)

ThanksRepr新着Thanksレポ(0)

新着レシピ

にゃす(^L^)レシピNo.315゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.442ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード