ミルフィーユかつ by じいにょ [キッチンノート]

30分以内ミルフィーユかつ

じいにょ レシピ名:ミルフィーユかつ
少ないお肉でボリュームおかず。とろけるチーズと大葉も一緒に巻いて(・∀・)

他のレシピ(270)

材料・分量
30分
4人分

  • 豚薄切り
    250c
  • 塩こしょう
    適量
  • 大葉
    適量
  • とろけるチーズ
    適量
  • 薄力粉
    適量
  • 卵(ヨーグルト)
    1個
  • パン粉
    適量
  • 揚げ油
    適量

作り方

  1. 1

    豚薄切りに塩こしょうをする。

    じいにょ 作り方No.819
  2. 2

    大葉とチーズを一緒にくるくる巻きます。

    じいにょ 作り方No.820
  3. 3

    薄力粉→卵→パン粉をつけ180度の油で揚げます。卵のかわりにヨーグルトを使っても。お肉が柔らかくなるしヨーグルトの味ゎまったくしません。

    じいにょ 作り方No.821
  4. 4

    ソースやポン酢でどぉぞ(・∀・) ちなみにミルフィーユかつの後ろにチラッと写ってる物体ゎ、エビを塩こしょうして片栗粉つけて揚げただけ。添えてあるカレー塩をつけます。

    じいにょ 作り方No.822

ThanksRepr新着Thanksレポ(2)

よしまま 簡単で美味しかったです(^ ^)
大葉とチーズがぐー♪

簡単で美味しかったです(^ ^) 大葉とチーズがぐー♪

Re:きれいな断面間違いない組み合わせですよねレポThank you( ´艸`)

紗kuma 大葉が良い香り ヨーグルトで、お肉も柔らか藻味しかったです(^ω^)

大葉が良い香り ヨーグルトで、お肉も柔らか美味しかったです(^ω^)

Re:柔らかく仕上がってよかったですレポありがとぉゴザイマス

新着レシピ

〃`∀´ルYuKaRi♪レシピNo.444にゃす(^L^)レシピNo.350゚+☆2娘1姫mam☆+゚レシピNo.40ゆかりこレシピNo.107 бoб。` Azu ☆゙レシピNo.97紅葉レシピNo.1なおmamaレシピNo.8藤嫁レシピNo.519

infomation


スマートフォン、携帯サイトはこちら

qrコード